lundi 9 novembre 2015

طريقة عمل ميني تشيز كيك بكريمة للخفق من بوك

الكاتب : Unknown بتاريخ lundi 9 novembre 2015  | بدون تعليق

مقادير ميني تشيز كيك بكريمة للخفق من بوك


لطبقة البسكويت:
200 غرام بسكويت سادة
40 غرام زبدة مذوبة
لطبقة الكريمة:
2 كوب كريمة للخفق من بوك
200 غرام جبنة كريم من بوك
⅓ كوب حليب سائل
1¼ كوب سكر بودرة
برش ليمونة
عصير ليمونة
3 أوراق جيلاتين
1 ملعقة صغيرة فانيليا
للوجه:
1 كوب مربى الفراولة
10 حبات فراولة مقطعة أنصاف

طريقة تحضير ميني تشيز كيك بكريمة للخفق من بوك

١. في محضرة الطعام يطحن البسكويت، ثم يوضع في وعاء ويخلط مع الزبدة جيداً.
٢. تدهن قوالب تشيز كيك صغيرة بقليل من الزبدة ويرص فيها خليط البسكويت بشكل متساوي ثم توضع في الثلاجة.
٣. في وعاء تخفق كريمة الخفق من بوك مع جبنة الكريم من بوك، الفانيليا، السكر، برش الليمون ونصف كمية عصير الليمون جيداً.
٤. تنقع أوراق الجيلاتين في ماء بارد لمدة 5 دقائق.
٥. في قدر على نار هادئة يوضع الحليب لمدة دقيقة ثم يرفع عن النار.
٦. يصفى الجيلاتين من الماء، يضاف إلى الحليب الدافئ ويخلطوا حتى يذوبوا.
٧. يسكب خليط الحليب فوق خليط الكريمة ويخلطوا جيداً.
٨. يمد خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت بالتساوي وتدخل القوالب إلى الثلاجة حتى تجمد لمدة 4 ساعات.
٩. تخرج تشيز كيك الفراولة بكريمة للخفق من بوك من الثلاجة، يدهن مربى الفراولة على وجهها وتزين بقطع الفراولة.

معلومات عن الكاتب

وصف مختصر ونبذه عن كاتب الموضوع..

0 commentaires:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

Nombre total de pages vues

back to top