lundi 9 novembre 2015

طريقة عمل الهامبرغر الأصلي

الكاتب : Unknown بتاريخ lundi 9 novembre 2015  | بدون تعليق






الآن يمكنكم تناول الهمبرغر حتى لو كنتم تتّبعون حمية! حضّروا هذه الوصفة للهمبرغر الدايت بصلصة الورشستر اللذيذة لكل أفراد العائلة.

مقادير الهامبرغر الأصلي لايت

٢ طماطم، ناضجة و مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة كبيرة صلصة ورشستر 
١٢ كوب بقدونس، مفروم
٢ ملعقة كبيرة كتشاب 
٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت 
٣ ملعقة صغيره زيت زيتون، للدهن

طريقة تحضير الهامبرغر الأصلي لايت

١. قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح.
٢. ضعي البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة الورتشستشاير, البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى 4 كرات.
٣. سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير. ادهني الاقراص بالزيت ثم اشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب.
٤. اخلطي المايونيز اللايت و الكاتشاب في وعاء لتحصلي على صلصة.
٥. في هذه الاثناء قطّعي خبز الهمبرغر الى نصفين و حمّصيهم بعض الشيئ. على الوجه السفلي من كل خبزة.
٦. ادهني النصف السفلي من خبز الهمبرغر ببعض الصلصة ثم ضعي بعض من شرائح البصل, شرائح الطماطم، ورقة خس و قطعة من اللحم المشوي وغطيها بالنصف الآخر من الخبز.
٧. تعاد الكرّة لما تبقّى من الخبز واللحم.

اقتراحات الهامبرغر الأصلي لايت

يمكن أن يقدّم الهامبرغر مع شرائح بطاطا مشويّة بالفرن لإستبدال البطاطا المقليّة الغنيّة بالسعرات الحراريّة.

معلومات عن الكاتب

وصف مختصر ونبذه عن كاتب الموضوع..

0 commentaires:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

Nombre total de pages vues

back to top