مقادير تحضير ميل فاي في المنزل :
- عجينة مورقة ( للإطلاع على طريقة تحضيرها المرجو الضغط على الرابط طريقة مضمونة لتحضير العجين المورق )
- كريم باتيسيير
- و لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير
- فوندون أبيض ( للإطلاع على طريقة تحضيرها المرجو الضغط على الرابط طريقة سهلة ل تحضير الفوندون في المنزل )
- شوكولاته سوداء
طريقة تحضير ميل فاي في المنزل :
نقوم بتمديد ثلاث من العجينة المورقة جيدا بالمدلك ، ثم نقوم بثقبها بالشوكة ضعيها في صفيحة معدنية مذنة بالزيت ، ثم ندخلها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة. بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن على درجة حرارة 220 درجت مائوية لمدة 10 دقائق، حتى يصبح لونها مدهب .
نخرج الصفيحة من على الفرن، ثم نأخد القطعة الأولى ونفرغ فوقها الكريم باتيسير، ثم نضع قطعة اخرى من فوقها،ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني ميل فاي بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة عندما
تنتهي احتفظي بها في الثلاجة ثم قدميها للضيوف أو للأطفال بالصحة والهنا .
0 commentaires: