mardi 10 novembre 2015

بيني بالسكر

الكاتب : Unknown بتاريخ mardi 10 novembre 2015  | بدون تعليق





500g طحين أبيض” فرينة”

100g سكر

100g زبدة

20g خميرة الخبز

بيضة

قبصة ملح

200ml حليب مع شوية زعفران ملون غدائي

الطريقة :

نضع الطحين السكر الملح والخميرة ثم الحليب والبيضة نعجن هاد

 المكونات مع بعض ونضيف الزبدة مع العجن دائما حتى نحصل على عجين

 لين ورخو شيئا ما غادي يلصق شوية في الأيدي نعمل الزيت في يدينا 

ونجمع العجين ونعملو في إناء يخمر مدة ساعة من بعد نشكل كرات صغار

نعمل الزيت تسخن على نار مهيلة مين تسخن مزيان نأخد كرة ونعمل ثقب 

في الوسط ونجبد مزيان الثقب يكون واسع بحال السفنج المهم نقليهم في 

الزيت من الجهتين نخليهم يبردو شوية من بعد نعملهم في السكر 

وبالصحة .

معلومات عن الكاتب

وصف مختصر ونبذه عن كاتب الموضوع..

0 commentaires:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

Nombre total de pages vues

back to top