تحضير غريبة بكاوكاو والكوك بالصور
المقادير :
250 غ الكوك
250 غ الكاوكاو محمر مقشر و مطحون
250 غ السكر سنيدة
4 البيضات
خمارة
3 معالق كبار كاكاو
سكر كلاصي و قليل من خميرة الحلوى مغربلين بجوج باش نفندو وجه غريبة فيهم.
المقادير :
250 غ الكوك
250 غ الكاوكاو محمر مقشر و مطحون
250 غ السكر سنيدة
4 البيضات
خمارة
3 معالق كبار كاكاو
سكر كلاصي و قليل من خميرة الحلوى مغربلين بجوج باش نفندو وجه غريبة فيهم.
الطريقة:
يضرب السكر والبيض جيدا + الكوك و كاوكاو و الخمارة و الكاكاو تصبح عندنا عجينة مجموعة و معلكة ندهنو ايدينا بشوية الزيت و نكورو الغريبة وتمرمد فالسك
يضرب السكر والبيض جيدا + الكوك و كاوكاو و الخمارة و الكاكاو تصبح عندنا عجينة مجموعة و معلكة ندهنو ايدينا بشوية الزيت و نكورو الغريبة وتمرمد فالسك
0 commentaires: