lundi 9 novembre 2015

طريقة عمل ماربل كيك مغطاه بالجناش٠)

الكاتب : Unknown بتاريخ lundi 9 novembre 2015  | بدون تعليق

طريقة عمل ماربل كيك مغطاه بالجناش
   


المميز في الوصفة طعم الجناش تحفة مع الكيك واكلتها في المانيا هولندا على الفطور تحفة مع القهوة

مقادير ماربل كيك مغطاه بالجناش

4 بيض
200 جرام زبدة لورباك

كوبين دقيق
كوب سكر
م ص فانيلا
3 م ك كاكاو خام
نص كوب حليب
م ك بيكنج بودر

طريقة تحضير ماربل كيك مغطاه بالجناش

١. نضرب السكر والزبدة لما يكون كريمي، نضيف البيض بيضة بيضة والفانيلا ثم الحليب.
٢. نخلط الدقيق وم ك بيكنج بودر وتنزل على الخليط كله.
٣. ناخد ربع مقدار العجين ونمزج معاه الكاكاو.
٤. نبطن قالب زبدة ودقيق ونصب خليط الكيك الابيض، وننزل بخليط الكاكاو من فوق الابيض ونلف بملعقة من تحت لفوق هيعمل ماربل.
٥. يدخل الكيك الى الفرن الحامي مدة نص ساعة.

اقتراحات ماربل كيك مغطاه بالجناش

ممكن عمل شوكليت جناش يغطي الوجه ونحشي الكيك كوب شوكليت ونص كوب كريمة سايلة دافيه يمتزجوا ويصب فوق الكيك

معلومات عن الكاتب

وصف مختصر ونبذه عن كاتب الموضوع..

0 commentaires:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

Nombre total de pages vues

back to top