samedi 14 novembre 2015

فطيرة معمرة مالحة

الكاتب : Unknown بتاريخ samedi 14 novembre 2015  | بدون تعليق







المقادير والطريقة:

تلات كيسان عنبه فورص مع نصف كاس نيدو تلات معالق كبار زيت البلديه وخماره ديال الحلوى شويه ملحه وملعقه كبيره خميره العجين نعجن بالماء دافي والعجينه تكون رطبه منقصحهاش نغطيها ونخليها تخمر مزيان ونعملها في مول دائري مدهون نكرصها بايديا وندخلها للفرن كتطيب عادي بحال الخبز .نوجد الحشوه عباره عن بصله كبيره مشحره مع الزيت وملحه وابزار نخليها تبرد ونضيف عليها بواطه ديال الطون وزيتون مقطع شويه مايونيز وشويه الهريسه نخلط مزيان العناصر ونقسم الخبزه ديالي من الوسط ونعمرها نسدها وندهنها من فوق بدانون مسوس مخلط مع فرماجه ونزين بخطوط الكاتشاب وبالصحه 
والراحه.

معلومات عن الكاتب

وصف مختصر ونبذه عن كاتب الموضوع..

0 commentaires:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

Nombre total de pages vues

back to top