mardi 17 novembre 2015

جديد !! تحضير سندويش حسن من ديال سناك بالصور

الكاتب : Unknown بتاريخ mardi 17 novembre 2015  | بدون تعليق




موضوع الاخت ام ريان تباك الله عليها
خبز الشوارما ( الرغيف السوري )
المقادير:
ثلاث كؤوس من دقيق الفورص
كاس من الفينو
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزيت
خميرة الخبز الكمية حسب الجو
الملح
ماء دافئ لجمع العجين
طريقة تحضير خبز الشوارما
يخلط الكل و تدلك العجين جيدا و تكون خفيفة مثل عجين البطبوط ثم نتركها تخمر لمدة ساعة
نشكلها كويرات و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم تبسط بواسطة المدلك لتكون جد رقيقة و تترك ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم تطهى على نار متوسطة من الجهتين
و بعد ازالتها من فوق النار تغطى لتبقى رطبة
منين وجد خبر شوارما ندوزو لتعمار عدنا
الطون + الخص + مطيشة + البصلة + الزيتون مقطع دوائر والفرماج وقشطة الحاااااااارة او المايونيز
جمعت هادسي كل هو وسط الخبز او لفيتو بالالمنيوم وعملتو في البنيني او بالصحة والراحة غادي تنتاقدوني 
على الالمينوم ولكن قديت حيت الى معملتوش غادي تشتت الحشوة او معنديش منغيرو

معلومات عن الكاتب

وصف مختصر ونبذه عن كاتب الموضوع..

0 commentaires:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

Nombre total de pages vues

back to top