vendredi 20 novembre 2015

طريقة تحضير كيكه محشيه اوريو

الكاتب : Unknown بتاريخ vendredi 20 novembre 2015  | بدون تعليق






انا هنا عملت نص مقدار … والي تحب تكون الكيكه كبيره تضاعف المقادير
بسم الله نبدأ
المقادير 2بيضه نص كوب سكر نص كوب زيت كوب وربع دقيق م ك باكنج باودر م ص فانيلا علبه حليب مبخر ..مثل (ابو قوس وادي فاطمه او المراعي ) رشه ملح
الحشوه 1 اوريو ابو 4 حبات …<< مكسر كسر صغيره نص ظرف كريمه م صغيره قرفه نصف م ص نسكافيه قطعه صغيره زبده ذائبه << تقريبا نصف ربع الاصبع م كبيره سكر بني مطحون << واذا ماتوفر سكر عادي
الطريقه 1- يخفق السكر مع البيض والفانيلا حتى 
يصبح كريمي
2- يضاف الزيت والملح
3- يضاف الباكنج باودر والدقيق بالتناوب مع الحليب حتى ينتهي المقدار
5_نحضر صينيه اي شكل سوا مربع او دائري وتدهن بالزيت جيد حتى لايلصق الكيك يسكب نصف المقدار في صينيه ثم توضع عليه الحشوه
6- ثم يسكب نص المقدرا المتبقي عليها
7- توضع في الفرن حتى تنضج …تقريبا نصف ساعه او على حسب حراره الفرن
8- تزين حسب الرغبه بالصوص انا استخدمت ( نص علبه حليب نستله + 3حبات جبن مثلث) وعلى الوجه فلييييك

معلومات عن الكاتب

وصف مختصر ونبذه عن كاتب الموضوع..

0 commentaires:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

Nombre total de pages vues

back to top