mardi 10 novembre 2015

تحضير خبز الدار بطريقة المخبزات

الكاتب : Unknown بتاريخ mardi 10 novembre 2015  | بدون تعليق




تحضير خبز الدار
مقادير:
1 بيضة
1 ياغورت طبيعي
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة سكر سنيدة
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 كأس كبير حليب دافئ
600 غ دقيق
للتزيين:
أصفر بيضة
القليل من الحليب
حبة البركة أو الزنجلان
طريقة تحضير :
نضع جميع المكونات في الخلاط إلا الدقيق

ثم نضيف الدقيق تدريجيا ونخلط الكل جيدا
2
عند الانتهاء من الخلط يمكن اضافة القليل من الدقيق
للحصول على عجينة لينة
3
بعد ذلك نترك العجينة ترتاح في مكان دافئ
مدة ساعة تقريبا حسب الجو
4
ثم نشكل كرات باستعمال الدقيق حسب الحجم المرغوب فيه
ونتركها ترتاح مدة 15 دقيقة
5
بعد ذلك نسرح الكرات في طاوة الفرن ونتركها ترتاح
في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
ثم نقوم بعمل خطوط فوقها بالسكين
6
ندهن الكرات بخليط أصفر البيض والحليب
ونرش فوقها حبة البركة أو حبوب أخرى
حسب الرغبة والمتوفر
7
ندخل الخبيزات إلى فرن مسخن من قبل
على حرارة 180 درجة مدة 15 دقيقة
8
وهاهما خبيزات غزالين

معلومات عن الكاتب

وصف مختصر ونبذه عن كاتب الموضوع..

0 commentaires:

    سجل اشتراكك معنا وسيصلك جديد المدونه لكن لا تنسى تفعيل اشتراكك .

Nombre total de pages vues

back to top